Ох и погодушка. 26. 04. 2021г

                Бесшабашная погода
                Как и мир на всей земле!
                Времена смешались года
                В перепутанном клубке.

                То вдруг ринулось за двадцать
                Отопление небес,
                То опять зубами клацать
                Дал апрельский нам эксцесс.

                Пусть лютуют снег и морось
                Настроенье портя нам.
                С ними мы сегодня порознь
                По весенним ходим дням.

                Ждем тепла и благодати,
                Цвета ждем и аромат,
                Что дают поля во злате
                Развернув Руси наряд.

                Потихонечку смакуя
                Жизни пьем любви нектар,
                От которого волнуясь
                Душу тянет в Божий храм!
                _______________________
                _______________
                _______________________
               


Рецензии