О колечках

Со взглядом глупого щенка
Я принимаю рожу мира.
Опять не выбрита щека,
Антенна барахлит с эфира.
Напротив расцвели сады -
С ней поделиться бы, но стыдно.
В глазах щенячьих всё - цветы,
Но толку-то от них не видно.
Что ж, остаётся закурить,
Пустить колечки на свободу.
Эфир с антенной отключить,
И только с Ней смотреть на воду...


Рецензии