Челябинское тёмное

Ты был красивым и загадочным,
Чуть приукрашенным молвой.
Ты увлекался пивом баночным,
И ты не увлекался мной.
Но вот пришёл с тоской огромною
И шепчешь, что горишь в огне...
Я пью «Челябинское тёмное»,
И до зевоты скучно мне.

1996


Рецензии