нет других сюжетов

Еще одно.

Нам в жизни  не создать других сюжетов,
Всё перед нами создано-давно,
Но: если суждено- ( Нам) сопрягать слова (Поэтам???),
Тебя к (Ним) допустили- значит Нам  (Дано).

Не (Повторять!)- Придумать измышленья,
Которых до тебя не выдумал-никто,
Слова  слагаясь отдают нам-предпочтенье,
В Любви и в мыслях тех невысказаных - но зато.

-Ласкает Душу,Слух, воображенье,
Мысль высказана  вслух-она ведёт вперёд,
Туда ,где ждёт нас Мира вдохновенье,
И к Счастью (может быть),Она нас приведёт.

для всех пишущих- ребята и девчонки Вам.


Рецензии