С Первомаем, - Днем Социальной Справедливости!

  No PASARAN! -
  КОРОНАВИРУС, -
  КАК И ПАНИСЛАМИЗМ,
  КАК РАНЬШЕ
  ФАШИЗМ С НАЦИЗМОМ
  И КАК СТАЛИНСКИЙ КРОВАВЫЙ
  ЛЖЕКОММУНИЗМ, -
  НЕ ПРОЙДЁТ !
 
 
  Хоть праздник этот с Сов.страной
 "в тираж" в России вышел , -
  Название его весной
  Зелёной, светлой дышит!

  У праздников своя судьба
  И Первомай - упрёком многим, -
  Напоминает: "Жизнь - борьба!», -
  Всё ж обручён с Планетою ЗЕМЛЯ.

  Он каждый год, когда весна
  Цветёт-заботится о лете,
  Под красным флагом революции идёт
  В колоннах демонстрантов по Планете.

  И пусть сегодня
  Не центурионы, -
  (Коронавирус
   Преградил дорогу
   Демонстрантам), -
  Вокруг Планеты
  Через страны все
  С Востоку к Западу
  Шагает Первомай.
   
  Умнеет мир, - хоть в путах чёрных сил
  Не так легко ему даётся это.
  И неминуемо когда-нибудь Прогресс
  Очистит от несправедливости Планету.

  Хоть тёмные настали снова времена,
  Когда цивилизации террор исламский угрожает,
  Объединенье сил Прогресса нарастает
  ПАНИСЛАМИЗМ сквозь их преграду НЕ ПРОЙДЁТ,
  Как и Коронавирус
  Через фронт хоть не готовой, было,
  К встрече с ним,
  Но ставшей грудью на пути его
  Умеющей не мало медицины.
 
  И ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ,
  То ПРАЗДНИК ЕЖЕГОДНЫЙ ПЕРВОМАЙ -
  Трудящимся всем, -
  (Где бы ни трудились!), -
  Попрежнему
  СИМВОЛ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
  И солидарности
  Трудящихся всех стран.

 

  ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВОЕ МАЯ, -
  ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ
  ВСЕХ РАС И НАЦИЙ
  ВСЕХ СТРАН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, -
  ДЕНЬ БОРЬБЫ
  ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

   
                1 мая 2021-го года.


Рецензии