Я не буду.. рвс-роман в. стихах

Я не буду называть тебя- ЛЮБИМЫЙ.
Хоть нисколечко не меньше я
                люблю!!
Мне это Больно..Понимаешь милый.
Над этим словом плачу и скорблю..

Опять Судьба меня испытывать
                решила!
Послав Тебя на склоне лет..
Какая то неведомая  сила -
Влечёт к тебе..Не справиться мне-
                Нет!

Борюсь я с этим чувством!..
Но всё тщетно и напрасно...
ОНО растёт, как снежный ком..
Но суть,друзья совсем не в том.

Что будущее здесь совсем не
                светит!
"Запрещено!"- так сказано Христом.
Есть у него семья и дети..
Вот ведь дело  в чём!...

Ну вот и всё!Себе хочу сказать..
Я взрослый человек и мне понятно-
Все чувства я сожму в кулак!
Страдать не буду-всё напрасно..
     1.05.2021 год.


Рецензии