Молить о чём-то бесполезно...

* * *

Молить о чём-то бесполезно.
Всему свой срок, и час придёт –
сорвёт тебя, как лист, и бездна
в свои объятья позовёт.
И пусть паденье неизбежно,
но как пленителен полёт!


Рецензии