Сталин проснись! и восстань ты из гроба

СТАЛИН!... Проснись! И восстань ты… из гроба…
Ты посмотри, как страдает земля,
Что коммунисты твои всё просрали,
Ты не довёл всю борьбу, до конца…
*
Русскую землю… да просто продали,
Там, на торгах, за бесценок отдали,
Нет больше чести великой страны,
Всё олигархи продали… давно…
*
СТАЛИН!... Проснись!... мы – поддержим тебя,
МЫ – исполнители воли твоей,
Всех алигархов в ГУЛАГ мы – загоним,
Тех, кто продали, РОССИЮ – мою.
*
Те же, кто деньги, свои, что отмыли,
На возрожденье РОССИИ – отдали,
Кто за великую нашу страну,
Деньги отдал и построил заводы!!!
*
Кто за прогресс, государства РУСИ,
Где все народы лишь равными были,
И не боялись никто никого,
И не делили на Чурок и Чёрных.
*
СТАЛИН!... Проснись! Уничтожь эту МРАЗЬ,
МЫ – исполнители воли твоей,
Да! Я – не Русский! Я – Русью… горжусь,
В ней я – живу. И ей я – служу!...


Рецензии