Святой огонь

Огонь сошёл - свершилось чудо!
Христос воистину воскрес!
И в этот день Господь, как будто,
Нам улыбается с небес!

Святой огонь не обжигает!
Его дарует нам Господь!
Огонь всем нам напоминает,
Что смерть Христос смог побороть!

Огонь сошёл - весь мир ликует
И прославляет небеса!
Христос Воскрессе - Аллилуя!
Ты еси Бог творяешь чудеса!


Рецензии