Какие наши годы! песня

Давай сегодня встретимся?
Пусть все закружится, завертится!
С тобою буду только рядом
Под  ярким - нежным звездопадом.

припев
И пусть шумит морской прибой
Душа поет, ведь ты со мной!
Полет души, свобода
От зорьки ранней, до восхода.

Давай сбежим куда – нибудь?
Проложим новый путь.
Моя рука в твоей руке
Умчимся вдаль и налегке!

Свернем все горы по пути!
Душа мелодией звучит.
Что есть, мы все преодолеем!
Мы сможем все! мы все сумеем!

припев
проигрыш
припев


Рецензии