Белое и чёрное

Что теперь поделаешь –
Струны все оборваны.
То, что было белое,
Превратилось в чёрное.
То, что былое чёрное,
Улетело за море.
Самое любимое,
Дорогое самое.
Вот пишу подделочки
Под стихи фольклорные.
Где ты, моё белое?
Где ты, моё чёрное?

2001 (?)


Рецензии