Показалось

Показалось. Опять показалось:
Промелькнуло знакомое что-то.
Может быть, это просто усталость?
Может быть, слишком много работы?
Может быть, пробудились до срока
Слишком долго дремавшие чувства?
Показалось… Ни толку, ни прока.
И от этого чуточку грустно.


Рецензии