1535- Уже весна

Отжурчал последний ручеек -
Хочется цветов и зелени.
Натянув один-другой сапог,
Слякоть я топчу весеннюю.
.
В огородах небольшой лесок.
Медленно межа кончается.
Первая тропинка-волосок
На земле с весной встречается.
.
Под ногами мокрая листва,
Как шиньон ненужный, выброшен.
Я молчу - мне не нужны слова,
Лес, как я, как будто вымерший.

"Голоса"


Рецензии