Утро весеннее

В это утро весенние,
Имел я вдохновение,
Потому, что весной,
Есть лиры настрой.

Светлые дни и лунные ночи,
Днём красота от весенних цветов,
Ночью картина нравится очень,
Мерцания неба красивый покров.

И появляется вновь,
Вновь к природе любовь,
К берёзам и тополям,
И к хорошим друзьям!


Рецензии