Любовь моя...

Любовь моя, ты помнишь мое имя?
Разве зима всегда сменяет лето?
Разве июнь бывает декабрем?
Но вот уже в заснеженной пустыне
Душе моей пришлось платить за это,
За то, что мы когда-нибудь умрем.

Шелест волн на песчаной косе...
Частый дождь серым утром по крыше...
И камень могильный в росе...
  И камень могильный в росе.

На дне морском, в пучине, в глубине,
Любовь моя, ты свое горе спрячешь,
Но нелегко приливы приручать!
И вот настанет день, слуга Луне,
Любовь моя, ты обо мне заплачешь,
А волны будут тихо отвечать...

Шелест волн на песчаной косе...
Частый дождь серым утром по крыше...
И камень могильный в росе...
  И камень могильный в росе.

Любовь моя, ты помнишь мое имя?
  Любовь моя, ты вспомни мое имя!
    Любовь моя, ты помни мое имя...

                2012г.


Рецензии