Без рубрики

У меня ей богу,денег много,
Куры не клюют.
У меня ей богу,денег много,
Куры не клюют.

Есть кирпичный дом большой.
В нём бы жить я рад душой.
Только в доме этом,жить не
мне там. Этот дом чужой!

У меня ей богу,денег много,
Куры не клюют.
У меня ей богу, денег много
Куры не клюют.

Есть карета у меня и
Упряжка в три коня.
Только кони эти в той карете
Возят не меня.

У меня ей богу,денег много,
куры не клюют.
А скажу я вас секрет,что
не кур не денег нет.

От того, мой светик.
денег этих,
Куры не клюют!!!
        Слова народные
из воспоминаний.
 


Рецензии