побеждал не разум

во мне раз за разом
побеждал не разум,
и словесная патока
отражалась пагубно

казалось, в тех лужах
дрожали жемчужины
оказалось, не дар,
да и вовсе не рады
друг другу были.

не исполнятся по ресницам
хотелки, для коих трудиться
нужно семь дней в неделю

не оттереться мылом,
судьба не исправит,
от грязи избавить
не сможет

и ожоги болят по-прежнему


Рецензии
и словесная патока
отражалась пагубно...

Доктор Стих   01.05.2021 18:30     Заявить о нарушении