Поэзия как символ эсперанто

МЫ ПОЭТЫ НЕ УХОДИМ В ВЕЧНОСТЬ,А ПАМЯТЬ О НАС ОСТАЁТСЯ НАВЕЧНО ДЛЯ ПОТОМКОВ!МЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ-КОММУНИСТЫ И ЕСЛИ НАДО СВОИМ ПЕРОМ ПОДНИМЕМ ЛЮДЕЙ НА СПРАВЕДЛИВУЮ БОРЬБУ ЗА ПРОГРЕСС И СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!НАШ ПОДВИГ БУДЕТ ЖИТЬ В ВЕКАХ И НЕ ИСЧЕЗНЕТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СОЗНАНИИ НИКОГДА!!!


Рецензии