Власть засранцев

 Ходили в школу они с ранцеми,
Те, что при власти в днр.
Зовут их всех сейчас засранцами,
И это вовсе не гипер. 

 Коль после СССР развала,
Что ни страна то метасчтаз.
То лишь трахомой назову я,
Что получилось здесь у нас.

 Полно правителей в Донбассе-
Глава, министры, депутат.
А приглядищься к этой массе,
Их имя всем дегенерат.

 Оно трех слов связать не может,
Но в кресле оное сидит.
А защищает то что в кресле
В руках с трещеткою бандит.

 Кафе имеют, прочий "бизнес",
Откуда это всё у них
Не понимает то дебильный,
Или со справкой с дурки псих.

 Да, пусть фашисты в украине ,
А как же наших мне назвать?
посмотришь в очи той дубине
И в мозге крутится про мать.

 Себя страною называют,
А на дебиле в ней дебил,
И я для власти описанья
Одни лишь маты применил.   

  2. 01. 2018 года.


Рецензии