Коротко но ясно. 47. сатира

Долго думаем как жизнь улучшить.
И Страну разрешили разрушать...

Капитализм приняли молча.
Нр его не каждый хочет!!!

В нищете народ будет до тех пор,
Пока подлецам не дадим отпор!!!

Господский строй не для народа!!!
Он для грабителя урода...

Нас угнетал Социализм...
Вернули мы капитализм.!!!

ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СТРОЧКИ ОТ ГОСПОД ВОСКРЕСШИХ.


Рецензии