Нет ответа!

Что случилось, не пойму —
В сердце стало пусто.
Скучно, мрачно и  темно,
Стало сердцу душно.
Что случилось не пойму —
Радость вся исчезла,
Улетела ввысь она,
Я кричать хотела.
Но она не прилетела,
Может, дальше не хотела.
Не хотела жить со мной,
В моем дряхлом теле:
В теле старческом, больном,
Места нет веселью.
Я просила подождать,
Я просила постоять,
Я просила мне помочь,
Научить смеяться вновь,
Радость мило подмигнула,
Улыбнулась и вздохнула:
— Нет мне места в твоем сердце,
Ты прости, живут там черти!
Как вам хочется сказать:
Не спешите унывать,
Не спешите грусть впускать.
Сердце — наше и ничье,
Мы в него пускаем жить,
Тех, с кем любим больше быть!
               


Рецензии
Написали интересно, легко и мне по нраву!!! Л.

Людмила Помникова   07.05.2021 12:06     Заявить о нарушении
Людмила, согрели сердце. Спасибо!

Ирина Кривенькова   07.05.2021 14:24   Заявить о нарушении