Я перед вами хочу извиниться

Я перед вами хочу извиниться,
Кого я обидел, кому я солгал,
Кому ночам вдруг случайно стал сниться,
Кому бесконечно, всегда обещал.

Простите, с кем плохо судьбой обошелся.
Простите, кому перестал отвечать.
И в трудности рядом, что я не нашелся,
На чувства чужие, что было плевать.

Простите коль сможете, а если нет-
Исчезнуть для вас постараюсь из виду.
Простите, что в жизни плохой дал совет.
Простите, прошу, не держите обиду...


Рецензии
Макс, добрый день.
Вы искренний и очень добрый человек, Ваши стихи буквально светятся добротой!
Пускай Вдохновение никогда не покидает Вас. Творите добро и добрые стихи!

С уважением, Александр

Александр Шелухин   16.10.2021 23:00     Заявить о нарушении