А18-измы

AUDIтория
ХХ века
превратилась –
в VIDEO – XXI.

А потянет
один Шер-Хан
США – против
Акелы России,
Балу Китая,
и Маугли -
КНДР?..

Автомобиль –
это оружие,
на пользование
которым
дают разрешения –
всем желающим.

Ад
не дождётся –
детского смеха,
а Рай
не дождался –
даже плача…

А пороки –
это наказания
Бога,
или подарки –
Дьявола?..

Американцы
ни в Ад,
ни в Рай
не приходят –
без оружия…

- Алло!
Нет, мы больше –
не ищем
таланты!
Мы уже
планомерно –
теряем гениев!

Аллергия
на людей
приводит Общество –
к анафилактическому
шоку философом.

А хватит ли
у американцев
на мировую
войну –
региональных памперсов?..

А все
украинские мотивы –
политически мотивированы?..

Американцам
не страшны –
огнестрельные ранения,
потому что у них
нет –
внутренних органов…

                Бонус

Административные перестановки:
кыш –
по собственному
желанию!


Рецензии