Я главное хочу сказать...

Какое настроение у меня!!
Хочу я поделиться с ним друзья...
Признаюсь, яйца я не красил,
Привился "Спутником", не квасил...

А раньше, в прошлые годА,
До слёз смеялся в пасху я...
Щекотки с детства так боюсь,
Как только кистью прикоснусь...

А мужикам всем дам совет,
Сомнения все повергну в прах...
Вам если нужен синий цвет,
Так вы зажмите их в дверях!

А, если красный цвет милей,
Бегите в баньку поскорей...
И, веничком по ним в парной,
Уйдёшь как мальчик молодой...

Но, главное хочу сказать,
И это все должны понять...
Хоть красим яйца век от века -
Но, яйца красят человека!!...)))


Рецензии