Настроение

Спустилась ночь, и стихли птицы,
Блаженство растеклось кругом.
Сомкнутся в тишине ресницы.
Пусть сон приснится, не врагом,

А другом станет сновидение.
Увижу всё, что захочу.
И эти чудные мгновенья
Запомню. Утром прошепчу:

"Спасибо, Боже, что проснулась!
Спасибо за пришедший день!
Что снова утру улыбнулась!
За всё спасибо!" Мне не лень

Встречать рассвет, и утром ранним
Промолвить: "Я тебя люблю!"
И этим утром, как и давним!
Обнять с любовью жизнь свою!


Рецензии
Люда, дорогая, потрясающие слова! Такие добрые, такие нежные. Спасибо

Александра Привина   06.05.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька.
Ты же знаешь, что так приходит...

Людмила Старшинова   09.05.2021 00:53   Заявить о нарушении