Начало

Я так устал от дней паршивых,
От тягот въевшейся тоски,
От бесконечно молчаливых
Лиц, что были так близки.

Во мне уже совсем нет тяги
А чувства, как бельмо в глазу.
Я опрокину их не глядя,
А после снова подберу.

Немые дни в окне квартиры.
Считать их больше смысла нет
Все, как один мне говорили,
Укутав в самый мерзкий плед.

Я пил так долго этот яд.
Яд, что зовут словами,
Яд, что травил меня
Так медленно, безжалостно, годами.

И здравой мысли поперек,
Меняя основной сюжет.
Когда все старое умрет,
По новой я увижу свет.


Рецензии