Посол в Швеции!

Буквально час назад!
Буквально только что!
Был вызван в МИД Швеции
посол наш, из России,
чтобы прояснить все эти
наши выкрутасы!
А всё из-за чиновников ЕС!
Чтоб им всем пусто было!
Теперь нашему послу там
выскажут всё и про санкции
необоснованные с нашей стороны,
в противовес ихним!
И юридически они неясны!
И выражают лишь одни
политические мотивы?
Ну пойте тогда, только не фальшивьте!
Бедный наш посол!
Бедный наш посол в Швеции!
Теперь ему закатывать глаза и
читать молитву всю дорогу до МИДа!
Только бы не выгнали!
Только бы с работы не попёрли т.е.
поста не лишили! М-да!


Рецензии