Я давно забыла слова молитв...

Я давно забыла слова молитв
И не знаю, как к тебе обращаться...
А душа оттаяла и болит –
Ожила в ладонях моего счастья.
Ночи – в пустоте, в суете – дни,
И рассудок плавится в огне страсти…
Об одном прошу тебя: сохрани
Лёгкое дыханье моего счастья.
Что ж, грехи – грехами, не о том речь.
Верю, что прощение – в твоей власти...
Если можешь, научи, как сберечь
Странное – и все-таки моё! – счастье.

2008


Рецензии
А душа оттаяла и болит –
Ожила в ладонях моего счастья...

Доктор Стих   01.05.2021 18:55     Заявить о нарушении