Пустой спор

Сражаться за Родину - дело достойное!
Пусть кто-то поспорит, а я не берусь.
О, сколько в земле твоей праведных воинов,
Родная святая моя Беларусь!

Сражались за веру, да с честью и славою,
Потомкам чтоб светлой досталась страна.
Откуда же взялись бесчинства лукавые?
Русь Белая стала как сажа черна.

Спасёт лишь Господь, коль безумцы покаятся,
Пусть кто-то поспорит, а я не берусь,
Отмоет нас добела - в Боге прославится
Родная святая моя Беларусь!


Рецензии
Христос Воскресе, Саша!
Мира и добра вашему дому - всей Беларуси!
КАК ЖЕ Я С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН, дорогой!

Здоровья тебе и храни тебя Господь!

Ан Боярский   02.05.2021 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Саша Веденеев   02.05.2021 13:11   Заявить о нарушении