Стою я тихо перед Храмом...

        МОЙ ответ на стихи
             "Тюльпаны к Пасхе распускаются"
              автор Бобрякова Елена.

Стою я тихо перед Храмом,
Передо мною купола.
На небе чистом,с синим покрывалом,
Золотом кресты сверкают,звенят колокола…

А на Земле со мною рядом,
Вся площадь залита огнём.
Тюльпаны яркие,своим нарядом,
Напоминают нам о нём;-

О Спасителе распятом на кресте,
Кровь стекала падая на Землю.
Мы не забываем о Христе,
Красные тюльпаны,нам об этом внемлют;-

И на Пасху мы не забываем,
Каждому сказать об этом.
Раз в году всегда мы восклицаем;-
"ХРИСТОС Воскрес,-Воистину Воскресен!"…

Где жили наши предки,
Были Знамения не редки;-
Как в Иерусалиме сходит Огонь Благодатный,
Видит народ каждый год благодарный!…

Подставить ладонь,под Огонь Святой,
Пытаются все на свете.
Он не обжигает,Чудо даёт покой,
Утром,на рассвете,нашей Планете!…


Рецензии
С наступающей ПАСХОЙ, дорогая!🙋‍♀️👼💕

Благодатного огня в сердечке и радости в душе.

Обнимаю. Спасибо за твоё вдохновение, тамарочка.

С признательностью.
я

Бобрякова Елена   01.05.2021 18:06     Заявить о нарушении
Приветик!!!
Да всегда пожалуйста!.
Лишь бы Ты не обижалась,Дорогая,
Что пишу тебе ответы…

С Теплом и Нежностью,
Тамара.

Тамара Лозовая   01.05.2021 19:43   Заявить о нарушении