Нерождённые

Не Богом создана та женщина,
Что занята карьерой.
Лишь  для себя живёт она.
Нет к такой  доверия.

Я мысли жуткие её
Озвучивать  не смею.
Мечтает уничтожить всех,
Кто с нею спорит смело.

И люто ненавидит тех,
Кто  просто бесполезен.
Могла бы узаконить смерть
Для   всех пенсионеров.

Когда-нибудь на том свете
Её нерождённые дети
Спросят маму свою: «Почему?».
Ответит: «Детей не люблю!»

«Помешали б карьере наследники.
Мечтала  я стать академиком.
И свою красоту берегу я.
А беременность портит фигуру».



И до сих пор не  одумалась,
А ведь предками нам завещано:
Грехи неразумной юности
В детях  прощаются женщине.

Плачет  душа  по имени: «Нет!»
Хочет ребёнок маму обнять.
Но он не родился на свет.
Был  не нужен.  Ну что тут сказать…

Если выбросить за борт
Всех тех, кто нам не нужен.
Спасёмся от любых забот
 Чтоб не было нам трудно.

И будем жить, себя любить,
Карьерой заниматься,
Детей и стариков прибить…
Чтоб  просто  не мешались.

Но не с кем будет говорить,
А  если  обратятся,
Затем, чтоб денег попросить
А не с тобой общаться.

В обманном мире  трудно жить,
Любой тебя обманет .
Пока их некому остановить,
Обманут и ограбят.

Зачем  карьера  так нужна?
Имела бы  наследников.
Где  дети  твои? Почему  ты одна?
- Я хотела стать академиком!


Рецензии