Пасха

Снег валит, заметая дорожки,
Белым ковриком лег под сосну.
Все сбылось по вчерашним прогнозам-
Нам опять отложили весну.

Ну а мы тут губу раскатали-
Будем с солнышком пасху встречать.
Но, увы, что то вновь не сложилось.
Будем яйца по снегу катать.

И хоть будет денек этот ясным.
Или может быть наоборот,
Все равно же в любую погоду
Пасху праздновать будет народ.

Крась поярче, хозяюшка, яйца!
Попышней заводи куличи!
Созывай всю родню и соседей,
Да на стол вкусноту всю мечи!

В этот день весь народ веселится.
Все молитвы дойдут до небес!
И плохого ни с кем не случится,
Потому что Христос наш воскрес!

                30. 04.21г.


Рецензии
Христос воскресе!
Давненько у вас не был.
Всех благ!

Владимир Мусатов 4   03.05.2021 06:39     Заявить о нарушении
Рада "видеть"! С праздниками Вас! Удачи Вам и здоровья!

Татьяна Уляшева 2   03.05.2021 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.