Темза!

Все же,сварщик.-Сварщик,выпьем?
-Да! В квартире номер два!

Что же дурь из мозгА выбьет?
Заболела голова...

Ну,ровесники же!"Пенсы..."
Заслужили. Я и он.

Дверь раскроется:-Сэр! Темза!!

Вновь приснился странный сон.
-----------------------
пенс -  Значение
прост. пенсионер
----------------------------
В спальню лорда врывается слуга и истошно орет:
- Сэр! Спасайтесь! Темза вышла из берегов...
- Ну что вы, Беримор. Выйдите и доложите, как положено! Через пять
минут дверь распахивается под напором воды. На волне, сидя на
надувном плотике, дворецкий возвещает:
- Темза,сэр!!

(старый анекдот)


Рецензии