Листом облетевшим кружусь на ветру Романс 1992

Листом облетевшим кружусь на ветру,
лечу неизвестно куда,
твердят: проиграл ты фортуне игру,
твоя догорает звезда,
но в руки опять я надежду беру,
печаль утечёт, как вода,
покину, однажды, я вдруг
грустный круг,
назад не вернусь никогда,
о, да я назад
никогда не вернусь
и скоро оставлю
напрасную грусть,
и верю: минует беда,
хоть нынче опять на ветру я кружусь,
лечу неизвестно куда...


Рецензии