Без масок жизнь,

Без масок жизнь,
«душа без фильтра»,
в Твоих софитах,
Бог святой,
Где страх растаял и
обида, где только
радость, мир, покой…

Твоя любовь, что на
кресте явил нам всем
Иисус распятый, нас

Очищает:

к суете уже не тянет –
вечность, святость
становятся родным
душе, что избираешь
Ты Себе…

Уже она скорбит о тех,
в ком
страх, печаль, страданья...
грех...
кто сил и власти не имеет,
земным
ещё кто тяготеет
Поможем
им глаза поднять на Иисуса!

Прославлять Его святое имя будем -

кто здесь мы в мире - не забудем!


Иоанна 4:23
«Но настанет время и настало уже, когда
истинные поклонники будут поклоняться
Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников
 Отец ищет Себе.»

Притчи  20:6
«Многие хвалят человека за милосердие,
но правдивого человека кто находит?»


Рецензии