Ах, чёрно-белое кино...

Ах,чёрно-белое кино,
Как ты по духу мне близко,
Те времена,где каждый день
Теплом своим сердечко грел.

Душа трепещет словно птица,
Вновь хочет прошлым насладиться,
Увидеть,встретить и обнять,
Кого успела растерять.

Попасть в минувшее пространство,
Ушедшей жизни постоянство
Глотнуть тот воздух,его зной,
И ветра ощутить прибой...


Рецензии