Время стрелять первым

Помнишь, теплынь, вишня,
Выстрел – совсем рядом.
Чудом тогда выжил.
Так повторим, ладно?
Слушай меня, стерву,
Я ведь давно старше:
Надо стрелять первым.
Не промахнись, Саша.
За пять шагов, за три –
Загодя, до барьера.
Лезут на свет твари.
Время стрелять первым.
...Будет снежок сыпать,
Не увидать крови.
Может, потом ссылка?
Не привыкать, пофиг.
Сонно ползут мили,
Сани идут тяжко.
Где-то в другом мире,
Только живи, Сашка!

28/29 января 2021


Рецензии
я не стреляю в жалость...
да я и не сашка...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.06.2021 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.