Не надо думать, что я тоскую

Не надо думать, что я тоскую
Не надо думать, что я тебя, здесь жду
Конечно, я еще ревную
Но не затем, что я тебя люблю

Мне жалко силы, что я вложила
То время, что тратила впустую я
Ну что поделать, тогда ведь я любила
Тогда ведь я, еще ждала


Рецензии