Городские тюльпы весны 2021года. ua

***
***
***
Тюльпаны во дворах цветут,
Но явно стали убывать...
Заборов нет и некому
Тюльпаны эти охранять.
***
Тюльпаны тырят пацаны,
Чтоб их девчонкам подарить,
Чтобы девчонки пацанов
Могли б хоть как-нибудь любить.
***
Тюльпаны тырят мужики,
Чтобы бабёнок ублажить,
Чтобы бабёнки мужикам
Себя давали закадрить.
***
Тюльпаны тырят дедуси,
Чтобы старушек ободрить,
Чтоб у старушек тонус был,
Ну, и желанье дольше жить.
***
Тюльпаны тырят девушки,
Которым хочется цветов.
Пока ж у этих девушек
Нет пацанов, нет мужиков...
***
Тюльпаны тырят бомжаки,
Чтобы бомжихам их отдать.
Бомжиха ж тоже женщина -
Девчонка... Баба... Мать!
***
***
***


Рецензии