Огонёк лампадки...

Без тебя мир был бы сиротливым,
С серым и печальным переливом.
Без тебя исчезла б та изюминка,
Что дарила нам с тобой безумие.

Без тебя я б не была любимою,
Звал бы не меня своею милою.
Поселилась бы в душе моей тоска
Счастьем я была б обделена.

А с тобою осень не печальная,
Снежная метель,как песнь венчальная,
Дождик,словно ранняя капель,
Светом наполняет хмурый день.

В жизни ты моей,как Божий дар,
Огонёк лампадки,талисман,
Судьбу не устаю благодарить,
За всё,что ты с умел мне подарить.


Рецензии