Безмолвие ночное за окном

В час вечерний,
Зовет высокий голос Джексона...
Безмолвие ночное за окном.
Но прорывают время ритмы.

Из прошлого,из памяти
Воссоздать!
Неумолимый голос Майкла,
Beat it, Black or White...

И ты ищешь связь ночки и тебя,
Голос из прошлого Майкла.


Великий дар певца и танцора,редкий симбиоз,уникальный голос,доверчивый взгляд,доброта и ... обвинения ложатся болью на память.Мы потеряли Дар,который украшал нашу жизнь светом,искрами,фейерверком радости.Согревал наши души улыбкой,среди боли.


Рецензии