Демотиватор 15

     Какова науки сила,
     Знаю я не от друзей...
     Шла домой. Тупой верзила
     Прицепился, как репей:

     Покажи-ка мне, красотка,
     Всяки разны чудеса,
     Покажи-ка мне «шарлотку»
     И другие телеса!

     Ах «шарлотку»? Ну-ка, ну-ка!
     Достаю электрошок.
     И как надо, по науке,
     Парню этому в висок!

     Ох сильна, сильна наука -
     Укокошила на раз:
     Опустила парню руки
     И закрыла левый глаз.

     Тут внезапно подоспели
     Ментоорганы, ну те,
     Что в засаде всё сидели
     В непроглядной темноте.

     Сразу мне скрутили руки,
     Мол, превысила предел.
     Где вы раньше были, сцуки,
     Паренёк, когда борзел?

     Я, конечно, им сказала
     Всё, что думала о них,
     Показалось, очень мало -
     Одному дала под дых.

     Отсидеть пришлось два срока -
     Тяжела закона месть.
     Но хвала электрошоку -
     Сохранил мою он честь!


Рецензии
Виктор! Это у Вас тоже прекрасно выходит.Пишите на радость читателям,которые Вам благодарны! Смех продлевает жизнь,укрепляет нервы и старость его боится!
С улыбкой на все Ваши демотиваторы.С уважением!Таня

Татьяна Матвеевна   25.05.2021 12:53     Заявить о нарушении
Таня спасибо!

Мелвик   26.05.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.