Судьба в награду...

Давайте плакать перестанем,
Ругаться, ссориться с судьбой
Она даётся нам в награду,
А дальше всё лишь за тобой.

Виновных нет в наших поступках,
В решениях нет дум чужих,
Дороги сами выбираем,
И мудрствуем в делах мирских.

Никто не может наперёд
Предугадать или предвидеть,
Зато мы можем мозг включить
И думать прежде чем обидеть.

Давайте чаще улыбаться,
Дарить друг другу лишь тепло,
Любите,радуйтесь,мечтайте,
Преподносите в дар добро...


Рецензии