новояз

новояз
вытеснит старояз
чем меньше выбор слов
тем меньше искушение задуматься

слово-
есть форма мысли
а мысль созидательна

важно
обеспечить правильное
мировоззрение
и мышление

новых слов
не понимаю я
чумовая мысль
становится моя   


Рецензии