Здравствуйте, фрёкен Бок

Над Вазастаном смог.
Фикус в углу и тот зачах...
Здравствуйте, фрёкен Бок,
Рыжая моя стервочка.
Тут у меня бардак,
Я приберусь немедленно.
Да, я летаю так –
Попросту, без пропеллера.
Хильдур, любой каприз...
Может, хлебнём для храбрости?
Нет, вам не надо вниз –
Надо наверх карабкаться
Прямо по облакам,
Перистым, звонким, радужным.
Я вам пропеллер дам –
С ним веселее, кажется.

28 сентября 2020


Рецензии
Он памятник воздвиг себе на крыше где-то
К нему хрен доберёшься просто так
...
В его жестокой век восславил он Свободу
И чувства добрые пропеллер прожужжал

Андрей Беляевъ   13.05.2021 19:24     Заявить о нарушении