Мир, полный красок

Сегодня полон красок мир;
Он - бог цветения, кумир
Тех сотен восхищённых глаз,
Что на него глядят сейчас.
Наш мир весеннею порой
Как будто занят весь игрой,
И та игра почти под стать
Любви, которой нам не знать.
Она, любовь, мой милый друг,
Почище сильных зимних вьюг
Закружит вечный хоровод
И прочь заботы унесёт.


Рецензии