Не лети так быстро жизнь...

Не лети так быстро жизнь,
И интригами не мучай,
Хочется ещё пожить,
Отмолить святую душу.

Ну и что,что ты была
Не всегда добра собою,
Замирала иногда,
Тяготила адской болью.

Приносила беды мне,
Над обрывами водила.
Я не сразу поняла,
Просто ты меня учила.

Не лети,так быстро жизнь
Хочется тебя запомнить,
След оставить свой в пути
Долг свой до конца исполнить...


Рецензии