Велик и славен Ты, Господь!

на мотив песни Д.Тухманова "Колокольчик мой хрустальный"

Велик и славен Ты, Господь!
Ты вечен, и душа поет.
Какое счастье, мы живем
И каждый день хвалу Тебе несём!
Как дети, радостно поем
О том, что нас Ты возлюбил.
И в Слове Жизни познаём
Что навсегда Ты всех простил.

припев.
Ты Великий, Вечный, Славный!
Нет Тебе достойных, равных!
Твоей милостью живём, живем, живём
О Тебе Господь, поём, поем, поём       
О Тебе Господь, поём     -       за 2 разом 

И во вселенной каждый час
Не умолкает Божий глас -
Се, скоро Я гряду, поверь,
Открой скорее сердца дверь.
Любовь Творца нам жизнь дала
Душа как снег, чиста, бела
Мы ждем Тебя, Святой Отец,
Прими скорей хвалу сердец.      

припев.


Рецензии