Красота страшная сила...

Маникюрчик и реснички,
Душа кружится синичкой,
Навела красу снаружи
Навертела финтифлюшек.

Душу отвела по полной
Стала выглядеть достойно,
Ведь вся женская натура-
Сирота без маникюра.

Без завивки и без стрижки,
Дама выглядит,как мышка,
Ну а если есть коса,
То она САМА краса.

Быть должно всегда в ажуре,
Всё к лицу и по фигуре.
Так уж в жизни повелось,
Должен в женщине быть лоск!!!


Рецензии