День Победы нарисую

День Победы нарисую
На большой бумаге -
Самый главный в мире праздник!
Нарисую флаги!
Солнце круглое, большое,
Чтобы всем  светило!
Маму с папой нарисую,
Чтобы не убило!

Горы я люблю и море,
Лодки на причале,
Парусник вдали красивый
На волне качает!
И березовую рощу
Нарисую слева,
И цветущую поляну
С земляникой спелой!

Нарисую справа домик,
Рядом - сад красивый!
Там зеленые газоны,
Виноград и сливы!
Нарисую в поле маки,
Рядышком - ромашки,
В доме - бабушка у печки
Варит внукам кашку!

День Победы нарисую
На большой бумаге -
Самый главный в мире праздник!
Нарисую флаги!
Солнце круглое, большое,
Чтобы всем  светило!
Маму с папой нарисую,
Чтобы не убило!

Н.С. 01.05.2021.


Рецензии